Bio Eier NUDELN

Ein echter Genuss. Selbstgemacht.

Weil wir wissen wollen was drinnen ist, produzieren wir am Rabingerhof jetzt auch selbstgemachte Bio Nudeln.

Was ist das Besondere?

 

Unsere Nudeln beinhalten ausschließlich die eigenen Bio Freiland Eier vom Hof und feinsten Bio Hartweizengrieß aus Österreich. Produziert werden die Nudeln direkt bei uns am Betrieb.

Diese besondere Produktion ist die Leidenschaft von Schwiegertochter Carina.

 

Es steckt viel Arbeit dahinter. Aber wir sind davon überzeugt, dass die Qualität als Erfolgsrezpet dient. Teig zusammen Mischen, Matrizen bereitstellen für die unterschiedlichen Nudelformen, Nudel in den Laben trocknen und anschließend fertig für den Genussliebhaber verpacken. Das alles sind die Arbeitsschritte die sich in unseren Produktionsräumen abspielen!

 

Umso schneller und einfacher kann die Verarbeitung in der Küche erfolgen!

Wir lieben Nudelgerichte! Ihr auch?

 

Wo bekommt ihr die Teigwaren?

  • Eierklappe am Rabingerhof
  • Schmankerlhütte Mairist, St. Donat
  • Gipfler´s Schmankerl Hütte Wieting
  • Gipfler´s Schmankerl Hütte Hunnenbrunn in St.Veit
  • Hirter Bierathek in Hirt
  • Hirter GenussTheke Klagenfurt
  • Hirter GenussTheke Turrach
  • Unser Lagerhaus Althofen
  • Restaurant Bachler, Althofen
  • Blumen und Genussladen Haßhold, Althofen
  • Hotelshop Stift St.Georgen am Längsee
  • Erdengold Bioladen in Viktring 
  • Hofladen Leitgeb´s Nudelspezialitäten Althofen
  • diverse Sparfilialen

Rezeptideen Rabingerhof

 

Hier die richtige Inspiration zur richtigen Zeit:

 

Basilikum - Petersilien Pesto

Nudelform: Tulpe

In nur wenigen Minuten lässt sich mit einfachen Zutaten ein Pesto Genuss herbeizaubern.

Hier zum Rezept:


Auflauf mit Tomaten & Mozarella

Nudelform: Tulpe

Noch nicht´s gekocht? Der rasche Auflauf schmeckt der ganzen Famile.

Hier zum Rezept:


Bandnudel mit Bärlauchrahmsauce

Nudelform: Bandnudel

Schmakhaftes regionales Frühlingsrezept für die ganze Familie.

Hier zum Rezept:


Minestrone

Nudelform: Spirelli oder Tulpe, oder einfach Reste aus offenen Packungen.

Hauptmahlzeit. Für warme Herbst und Wintertage.

Eine kräftige Suppe aus der italienischen Küche.

Hier zum Rezept:


Cremige Lachs-Spinatnudeln

Nudelform: Bandnudeln.

Originell und Erstklassig.

Ein cremiger Genuss mit Lachs und Spinat.

Hier zum Rezept:


Zucchini Zitronen Spaghetti

Nudelform: Spaghetti

Jeder liebt sie, die italtienische Pasta Spaghetti!

Hier zum Rezept:


Tulpen mit sommerlicher Tomatensoße

Nudelform: Tulpe

Extravagante Nudelform. Für jeden Einlass ein Hingucker.

Hier zum Rezept:


Spiralnudel mit Paprikasoße

Nudelform: Spirelli

Einfache Hausmannskost.

Hier zum Rezept:


Eierschwammerl à la Crème mit Bandnudeln

Nudelform: Bandnudel

Gesund. Regional. Lecker. Perfekt für den Sommer!

Hier zum Rezept:


Mediterraner Nudelsalat mit rotem Pesto

 

Nudelform: Rabinger´s Tulpe

Nicht nur schön Anzusehen, auch schön zum Verschenken. Hier zum Rezept: