Weil wir wissen wollen was drinnen ist, produzieren wir am Rabingerhof jetzt auch selbstgemachte Bio Nudeln.
Was ist das Besondere?
Unsere Nudeln beinhalten ausschließlich die eigenen Bio Freiland Eier vom Hof und feinsten Bio Hartweizengrieß aus Österreich. Produziert werden die Nudeln direkt bei uns am Betrieb.
Diese besondere Produktion ist die Leidenschaft von Schwiegertochter Carina.
Es steckt viel Arbeit dahinter. Aber wir sind davon überzeugt, dass die Qualität als Erfolgsrezpet dient. Teig zusammen Mischen, Matrizen bereitstellen für die unterschiedlichen Nudelformen, Nudel in den Laben trocknen und anschließend fertig für den Genussliebhaber verpacken. Das alles sind die Arbeitsschritte die sich in unseren Produktionsräumen abspielen!
Umso schneller und einfacher kann die Verarbeitung in der Küche erfolgen!
Wir lieben Nudelgerichte! Ihr auch?
Hier die richtige Inspiration zur richtigen Zeit:
Nudelform: Tulpe
In nur wenigen Minuten lässt sich mit einfachen Zutaten ein Pesto Genuss herbeizaubern.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Tulpe
Noch nicht´s gekocht? Der rasche Auflauf schmeckt der ganzen Famile.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Bandnudel
Schmakhaftes regionales Frühlingsrezept für die ganze Familie.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Spirelli oder Tulpe, oder einfach Reste aus offenen Packungen.
Hauptmahlzeit. Für warme Herbst und Wintertage.
Eine kräftige Suppe aus der italienischen Küche.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Bandnudeln.
Originell und Erstklassig.
Ein cremiger Genuss mit Lachs und Spinat.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Spaghetti
Jeder liebt sie, die italtienische Pasta Spaghetti!
Hier zum Rezept:
Nudelform: Tulpe
Extravagante Nudelform. Für jeden Einlass ein Hingucker.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Spirelli
Einfache Hausmannskost.
Hier zum Rezept:
Nudelform: Bandnudel
Gesund. Regional. Lecker. Perfekt für den Sommer!
Hier zum Rezept:
Nudelform: Rabinger´s Tulpe
Nicht nur schön Anzusehen, auch schön zum Verschenken. Hier zum Rezept: