Über unseren Betrieb

Betriebsgröße

55 ha Eigenfläche

Bewirtschaftung

Wald: 35 Hektar

Grünland: 15 Hektar

Acker: 5 Hektar

Der Betrieb wird im Vollerwerb und als Biobetrieb geführt.

Betriebszweige

  • Mutterkuhhaltung
  • Land- und Forstwirtschaft
  • Direktvermarktung (Jungrindfleisch vom Gobertaler Bio-Jungrind). Am Betrieb befindet sich ein eigener Gemeinschaftsschlachtraum, der unter "Leader-Projekt" erbaut wurde.
  • Alternativer Lebensraum für 6 Bewohner/innen
  • Bio Legehennen - täglich frische Eier aus der Freilandhaltung im biologischen Bereich
  • Häusliches Nebengewerbe: Kunsthandwerk Kerzen und Seidenkrawatten auf Vorbestellung für diverse Veranstaltungen wie Taufe, Hochzeit, Erstkommunion, Trauerereignis, Geburtstage & Co.